Имя (обязательное поле)
Вареную сельдерей нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, залейте приготовленным соусом и подержите несколько часов на холоде. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки или сельдерея.
Измельченную лук поджарьте в масле, добавьте кетчуп или томат-пасту, соль, сахар, лавровый лист, немного уксуса. Все проварите до образования однородной массы.
Предварительно замоченную сварите и охладите. Отдельно сварите до полуготовности корень сельдерея.
Стакан сухой белой фасоли, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты, соль, сахар, уксус, лавровый лист, зелень по вкусом.
Предлагаем рецепты постных блюд на каждый из коллекции Галины Цукановой.
Опубликовано Ноя 30, 2012 в |
Рецепты на великий пост: фасоль с сельдереем. | Мой скромный обзор
Комментариев нет:
Отправить комментарий